Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Наша компания занимается производством и продажей термомодифицированой доски: доска ясень, доска дуб, массивная доска и др., а также термообработкой (термодоска) доски различных пород дерева

Предлагаемая доска имеет следующие типоразмеры:
Толщина:20, 30, 50 мм.
Ширина: от 100 мм.
Длина: от 1 метра.

Половая, фасадная и террасная доска (термомодифицированая) ясень:

террасная доска (вельветка) толщина 22 мм длина 1000-2500 мм

1100 грн. сорт экстра

ширина 90 мм. товщина 20 мм. длина 1000-2500 мм.

1100 грн. сорт экстра

ширина 120 мм. товщина 20 мм. длина 1000-2500 мм.

1100 грн. сорт экстра

ширина 130 мм. товщина 20 мм. длина 2000-2800 мм.

1100 грн. сорт экстра

ширина 140-150 мм. товщина 22 мм. длина 2000-2800 мм.

1300 грн. сорт экстра

 

Вагонка липа, сосна (термомодифицированая) ширина 90-110 мм. товщина 15-22 мм. длина 1000-4000мм. – 650 грн. сорт экстра


Вагонка ясень (термомодифицированая) ширина 90-110 мм. толщина 15 мм. длина от 1000-3000 мм.- 1200 грн. сорт экстра


Термофасады (мебельные) в зависимости от сложности дизайна от 2000 грн.


Мебельные считы из термоясеня от 2500 грн. м.кв


Производим мебель из термодерева:


 

 




Так же предоставляем услуги:

- распиловка от 230 за 1м3.

- термообработка от 3000 за 1м3.

Все цены указаны преблизительно до ценовой политики фирмы. Каждый заказ индевидуален.



 


Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

ПАМЯТКА ПОКУПАТЕЛЮ (изделия из термодерева)

Исходным материалом для изготовления вагонки, доски пола, имитации бруса, блок-хауса является натуральная древесина, подвергнутая процессу термообработки в специальных камерах.

Цвет и текстура изделий также являются естественными характеристиками натуральной древесины и даже после термообработки не могут быть абсолютно идентичными в поставленной партии товара. Продавец гарантирует качество товара и его соответствие требованиям действующих стандартов и паспорту качества. При этом ставим Вас в известность, что вагонка, доска пола, блок-хаус, имитация бруса, массивная паркетная доска, террасная доска и т.п. не подлежат обязательной сертификации .

Рекомендации по монтажу вагонки и бруса из термообработанного дерева

Вагонку из термообработанной древесины следует монтировать только кляммерами (под паз 4 мм). В крайнем случае, предварительно просверлив отверстия, можно прибивать ее гвоздями.

Термообработанные брусы допускается крепить саморезами с задней стороны (без предварительного просверливания отверстий).

Рекомендации по монтажу фасадов

Так как размеры материалов из термодерева остаются неизменными при сильных перепадах температуры и влажности, то это дает возможность монтировать фасады из термодревесины различными методами, абсолютно не подходящими для обычного дерева. Самый простой вариант — приклеить фасадную доску на монтажный клей, предназначенный для внешних работ.Если Вы не имеете ничего против виднеющихся на фасаде головок шурупов, то можно крепить обычным методом — на шурупы, с интервалом от 900 мм и более. Предварительно следует просверлить отверстия под шурупы.Если у вас каменная стена, требующая утепления и зашивки термодоской, то следует прикрепить монтажный брус сечением 50 х 100 мм, затем заложить утеплитель (минвату или пенопласт). После этого к брусу следует прикрепить влагостойкую фанеру, к внутренней стороны которой должна быть заранее прикручена шурупами термодоска.Самый распространенный вариант крепления фасадной доски— это использование несущих конструкций из алюминиевого профиля или термобруса. Изначально термоматериал следует собрать на шурупах с обратной стороны на алюминиевый профиль или термобрус. Затем приступить к монтажу собранных ферм на фасад здания. При этом следует крепить сами профили или брусы на саморезы или шуруп/ дюбель.

NB! Категорически запрещено вкручивать шурупы или забивать гвозди в термодерево без предварительного просверливания отверстий! Данное действие приведет к раскалыванию термоматериала.

Изначально, термо материал с задней стороны сшивают на алюминиевый профиль или термо брус, с последующим монтажом сшитых ферм на фасад здания.

ТЕРРАСА из термодревесины — рекомендации по монтажу и уходу

Существует несколько вариантов монтажа террасной доски из термообработанного материала.

Монтаж на лаги

Изначально следует вкапать несущие столбы из бетона на глубину до 50—100 см, в зависимости от качества почвы. С интервалом до 3-ех метров. На столбы (на оцинкованные скобы) крепятся лаги (калиброванный брус технической сушки, сечением 50 х 100—150 мм) из лиственницы или импрегнированной ели/ сосны. В крайнем случае можно использовать брус из хвои, покрытый двумя слоями антисептика или солевой пропиткой. Расстояние между лагами должно быть от 40 до 60 см (в зависимости от ширины применяемой террасной доски). Террасную доску следует крепить насквозь сверху — в предварительно засверленные отверстия на шурупы из нержавеющей стали или оцинкованные. Либо снизу на оцинкованные уголки шурупами из нержавейки (4 х 16 мм).

Монтаж на бетонное основание или на грунт с подушкой из мелкого щебня

Для сшивки террасных секций следует применять брусок (мини лаги) из той же лиственницы или обработанной хвои сечением 50 х 50 мм, либо термически обработанный сечением не менее 50 х 70 мм. С расстоянием между лагами 40—50 см. доску также следует пришивать сверху на шурупы в предварительно засверленные отверстия. Либо снизу насквозь через мини-лагу (мини-лаги из термоматериала также предварительно засверливаются). Затем готовые фермы укладываются на основание. Такие фермы держатся на площадке за счет своего веса. Для предотвращения каких-либо сдвигов ферм на бетонном основании лаги можно приклеить к бетону на битумную мастику.

Рекомендуемое расстояние между террасной доской 4—6 мм.



Так же обратите внимание на новые изделия которые произвоит наша компания

Готовые дорожки из термодерева

Цена 1150грн м.кв (Термоясень)


Дорожки из термодерева (Термоясень)

Цена 1150грн м.кв


 

Доророжки из термодерева (Термоясень)

Цена 1150грн м.кв




Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Так же в процесе разработки кровля из термопанелей


Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html