Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Фасадные штукатурки Bolix

BOLIX является ведущим польским производителем строительной химии, специализирующимся в производстве фасадных систем.
Марка BOLIX существует уже 15 лет и символизирует высокое качество строительных решений по доступным ценам.

Миссия фирмы BOLIX – повышение уровня стандарта и эстетики жилищ своих клиентов благодаря применению энергоэкономичных утепляющих материалов и других системных строительных решений.

В ассортименте фирмы BOLIX находятся профессиональные фасадные материалы:
— силиконовые, силикон-акриловые, акриловые, силикатные и минеральные штукатурки
— системы утепления с использованием пенополистирола
— системы утепления с использованием минеральной ваты
— системы микробиологической защиты зданий
— ремонтные системы
— грунтовочные препараты и краски



Благородное минеральное штукатурное покрытие для наложения вручную с грануляцией 2 мм,структура „каша”

Служит для выполнения благородных, тонкослойных штукатурных покрытий снаружи и внутри зданий. Образует исключительно долговечный верхний слой стены с высокой степенью пропускания водяных паров и большой стойкостью к воздействию атмосферных факторов. Используется в бесшовных системах утепления, выполненных на основе пенополистирола и минеральной ваты, а также на ровных и соответствующим образом подготовленных минеральных основаниях (таких, как например: бетон, цементные и цементно-известковые штукатурки).
Силиконо-акриловые штукатурки BOLIX служат для выполнения декоративных и защитных тонкослойных штукатурных покрытий снаружи и внутри зданий. Они используются в бесшовных системах утепления (выполненных на основе пенополистирола), а также на ровных, соответствующим образом подготовленных минеральных основаниях (таких, как например: бетон, цементные и цементно-известковые штукатурки). Представляют собой прочные штукатурные покрытия, обладающие очень низкой влагоёмкостью поверхности, повышенными эластичностью и паропроницаемостью, а также повышенной стойкостью к загрязнению и воздействию атмосферных факторов. Bolix (Польша)- продукция в ассортименте, безвредна для здоровья и окружающей среды. В ассортименте 5 видов штукатурки: акриловая, силикатная, силиконовая, силиконо-акриловая и минеральная. Широкая гамма цветов и фактур.Системы утепления зданий, краски, материалы для керамики.
Низкие цены, оперативность, доставка.

Акриловые штукатурные массы Bolix KA (крупа 2,0мм. 30кг)- 285грн., Bolix KA1 (крупа 1,0мм. 30кг)- 285грн., Bolix KA1,5 (крупа 1,5мм. 30кг)-280грн., Bolix RS (короед 1,5мм. 30кг)- 322грн., ., Bolix R (короед 2,5мм. 30кг)-240грн. Служит для выполнения декоративных и защитных тонкослойных штукатурных покрытий снаружи и внутри зданий.Доступны в двух видах: штукатурка структурная и мозаичная.

Минеральные штукатурки (Польша) BOLIX MR-KA15 (крупа, 1,5мм. 25кг)-110грн.; BOLIX MR-KA20(крупа, 2,0мм. 25кг)- 102грн. ; BOLIX MR-KA25 (крупа, 2,5мм. 25кг)- 75грн. Применяются для выполнения декоративных и защитных тонкослойных штукатурных покрытий внутри и снаружи зданий.