Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Мансардные окна Roto

Концерн Roto Frank AG, основанный в 1935 году в Штуттгарте немецким изобретателем Вильгельмом Франком - один из ведущих производителей мансардных окон.

В настоящее время Roto Frank AG - международный концерн, располагающий 12 производственными предприятиями в Германии, Австрии, Франции, Венгрии, Польше, Китае, России, США и имеет 80 торговых представительств в 40 странах.
Сегодня Roto Frank AG является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве фурнитуры и механизмов для окон, а также одним из мировых лидеров по производству мансардных окон и всевозможных аксессуаров к ним.
Мансардные окна, выпускаемые немецким концерном Roto Frank AG, помогают создать привлекательные светлые и удобные жилые или офисные помещения на чердаке без изменения конструкции здания. Эти окна предназначены для всех шатровых кровель с различными видами покрытий: металло- и керамическая черепица, еврошифер, профнастил, фальцевые с листовым покрытием, битумная черепица и др.


Окно с двумя осями поворота створки 84. Н/К

Окно 8-й серии - одна из последних разработок концерна. 
Окно с двумя осями поворота обеспечивает двойную безопасность и комфорт. Благодаря центральному замку, запираемое в 4 точках окно поддерживает полную герметичность, а положения для мытья с автоматической блокировкой обеспечивает безопасную очистку с внешней стороны окна.