Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Мансардные окна Velux купить, цена в Киеве

Название VELUX состоит из двух частей: VE – от слова Ventilation (вентиляция) и LUX – от латинского «свет». Такое название было придумано основателем нашей компании Виллумом Канн Расмуссеном, который в 1942 году изобрел первое мансардное окно и посвятил свою жизнь тому, чтобы сделать пространство под кровлей лучшим местом в Вашем доме. В настоящее время компания ВЕЛЮКС широко известна среди как частных владельцев домов, так и среди профессионалов в архитектуре и строительстве во всем мире. 

Широкий ассортимент включает в себя модели мансардных окон для разных различных помещений и функциональных целей, а также продукцию для создания самых комфортных и впечатляющих интерьерных решений. Кроме того, ВЕЛЮКС предлагает всю необходимую продукцию для профессиональной установки, широкий ассортимент декорирующих и солнцезащитных аксессуаров, а также принадлежностей для ручного и электроуправления.

Факты о компании:

- ВЕЛЮКС имеет торговые компании в 40 странах мира, а производство в 10 странах.

- Административный директор: Йорген Танг Йенсен, Директор Группы компаний: Бьярне Томсен

- Группа Компаний ВЕЛЮКС насчитывает около 9000 сотрудников

- Ценности нашей компании – это Преданность делу, Взаимоуважение, Совершенствование, Инициативность и Тщательность.

- Наша долгосрочная цель - Быть лидером в разработке решений по созданию благоприятных условий проживания людей, с обеспечением доступа естественного света и свежего воздуха через крышу; быть лучшей компанией в глазах наших клиентов.

- Группа компаний ВЕЛЮКС принадлежит холдингу VKR, который полностью принадлежит семье основателей и фондам. Главный пакет акций принадлежит благотворительным фондам ВЕЛЮКС.

- По причине конкуренции финансовый результат группы компаний ВЕЛЮКС является частью объединенных счетов холдинга VKR. В 2005 году оборот холдинга VKR составил 14,2 миллиардов датских крон, а прибыль до вычета налогов – 2,607 миллиарда.

- Продукция ВЕЛЮКС сертифицирована в соответствии с ISO 9001 (качество, 2004), ISO 14001 (экология, 2004) и OHSAS 18001 (здоровье и безопасность, 2005).