Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Теплоизоляция Isover

Купить теплоизоляцию Isover в Киеве, монтаж, прайс

Компания Saint-Gobain Isover Oy является крупнейшим в Финляндии производителем тепло- и звукоизоляционных материалов из стекловолокна. Компания производит стекловолокно с 1946 года. Производство организовано на двух заводах, оснащенных современным оборудованием и передовыми технологиями. Заводы компании в городах Хювинкя (Hyvinkaa) и Форса (Forssa) выпускают в год более 50 000 тонн изделий стекловолокна.

Ассортимент продукции ISOVER включает изделия из стекловолокна и каменной ваты и представлен тремя основными направлениями:
- строительная изоляция ISOVER,
- техническая изоляция ISOTEC, применяемая для изоляции трубопроводов и инженерного оборудования,
- акустические потолки и стеновые панели ECOPHON.

Изоляционные материалы ISOVER предназначены для любого типа зданий – от небольших коттеджей до крупных сооружений промышленного назначения.

С 1996 года компания Saint-Gobain Isover OY входит в состав международного концерна Saint-Gobain - мирового лидера стекольной промышленности и крупнейшего в мире производителя минераловатной изоляции. Таким образом, в распоряжении компании находится весь научно-технический потенциал концерна, который с успехом применяется при разработке продукции в Финляндии.

Кроме основного офиса в Финляндии, Saint-Gobain Isover OY имеет дочерние компании в Эстонии, Латвии, Литве, России, Украине и торговые фирмы в Белоруссии и Казахстане. В 2003 году запланирован пуск первого в России завода по производству стекловолокна в г.Егорьевске Московской области.

Saint-Gobain Isover OY - крупнейший потребитель стеклобоя в Финляндии. Стеклобой (бутылочное стекло) используется как основной сырьевой материал при производстве изоляционных материалов. Продукция Saint-Gobain Isover OY содержит до 80% вторичного стекла. Компания использует вторичное стекло в качестве сырья с 1983 года. За последние 5 лет было переработано около 132 000 тонн стеклобоя. Таким образом, производство изоляционных материалов является важным элементом стеклоперерабатывающей отрасли Финляндии. Кроме того, использование стеклобоя в качестве сырья позволяет компании экономить электроэнергию, а значит, снижать затраты в процессе производства.