Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Мягкая черепица, гибкая и битумная черепица Tegola



Корпорация TEGOLA CANADESE - ведущий европейский производитель гибкой черепицы на битумной основе; она также уверенно вошла в число мировых лидеров. Производство было открыто в 1976 году, и уже более 30 лет TEGOLA диктует стандарты качества для гибкой черепицы. В настоящее время компания имеет представительства в 73 странах по всему миру; общее число сотрудников в структурах компании превышает 5 000 человек.

В Европе TEGOLA неизменно лидирует в своем сегменте рынка – ее доля в общем объеме продаж превышает 49 %. Фабрики TEGOLA ежегодно обеспечивают выпуск 11 000 000 кв.м. гибкой черепицы. Модельный ряд гибкой черепицы на сегодняшний день включает 17 моделей и более чем 200 оттенков. Ежедневно компания «TEGOLA Canadese» выпускает 80000 кв.м черепицы, что соответствует 400 кровлям среднего размера (то есть каждые 3 минуты выпускается 1 кровля средней площади). В сутки на фабрике производится 900 тонн готовой продукции.

Основываясь на успешной деятельности в Италии, компания TEGOLA за несколько лет достигла положения безусловного европейского лидера, на долю которого приходится примерно 49 % всего рынка гибкой черепицы, и продолжает удерживать первенство, благодаря постоянному совершенствованию производства и сервиса.

В настоящее время она занимает прочные позиции не только в странах Европы – Германии, Австрии, Великобритании, Венгрии, Румынии, Хорватии, Чехии, Польше, Словакии, Скандинавии и России, но также в Китае, Канаде и США.

Вкладывая колоссальные средства в научные инновации и развитие представительств, предоставляя сотрудникам возможности для повышения квалификации, компания TEGOLA демонстрирует свою приверженность к долгосрочной стратегии роста.

Керамзированный базальтовый гранулят

Насыщенный цвет черепицы TEGOLA создается при помощи уникального покрытия из базальтового гранулята, т.к. имеено базальт отличается нулевым поглощением влаги и самым надежным образом является "броней" черепицы. Базальтовый гранулят окрашивается в различные цвета и оттенки по эксклюзивной технологии керамизации (во время обжига при высокой температуре). Эта технология позволяет сохранить неизменность цвета на протяжении всего срока эксплуатации кровли. Кроме того, базальтовый гранулят защищает верхние слои битума от ультрафиолетовых лучей и механических повреждений, чем поддерживает сохранение идеальной формы лепестков. TEGOLA применяет гранулят трех разных фракций, этим гарантируется сплошное покрытие черепицы и прочность его соединений и, как следствие долговечность кровли.

Природный битум

В производстве черепицы используются только экологически чистые материалы: природный венесуэльский битум Тя-юана и модифицированный битумный компаунд СБС. Они обладают уникальными физико-механическими характеристиками по отношению к другим существующим битумам. Уникальная молекулярная структура этих битумов, обогащенная кислородом, обеспечивает исключительную устойчивость материала к воздействию ультрафиолетовых лучей, к ежедневным перепадам температуры, атмосферным осадкам и другим неблагоприятным климатическим условиям. Применение в производстве высококачественных битумов гарантирует необычайный длительный срок службы кровли из черепицы TEGOLA (многие десятки лет).

 

Медная черепица Tegola ПРЕСТИЖ

Богатый блеск меди, форма и ее уникальные технические характеристики делают медную черепицу Престиж красивым и эффективным кровельным покрытием. Все модели из гаммы "Престиж" отличаются необыкновенной красотой; они идеально подходят для реализации самых амбициозных и респектабельных кровельных проектов.
Формы медной черепицы Tegola Престиж

Традишнл                                        Элит