Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Элитная черепица Rathscheck, продажа, монтаж в Киеве


Истоки предприятия Rathscheck Schiefer уходят назад в прошлое более, чем на 200 лет: в 1793 году Иоганн Баптист Ратшек (Johann Baptist Rathscheck) основал одноименное предприятие, которое в 1904 году влилось в компанию Wilh. Werhahn KG. За последнее десятилетие предприятие развилось в одного из главных европейских лидеров на мировом рынке. В самой Германии компания Rathscheck Schiefer давно является лидером с заметным опережением всех остальных. Несмотря на значительную экспансию в течение последних лет, предприятие осталось относящимся к среднему слою компаний и будет оставаться таким же и в дальнейшем.

Там, где возвышаются потухшие вулканы и манят своей чернотой глубины вулканических озер, в экспрессивном горном ландшафте, вы легко сможете найти самое крупное в Центральной Европе производство кровельного шифера из природного сланца: шахтные сланцевые разработки у гор Катценберг и Маргарета. Именно здесь добывают наш самый известный продукт – мозельский сланцевый шифер, известный миру под маркой Moselschiefer® (Мозельшифер).

Первоначальный транспортный путь по реке Мозель, по которому шла перевозка этого высоко ценимого и востребованного строительного материала, возникший еще в далеком 1588 году, передал ему свое имя: Moselschiefer®, что расшифровывается как "мозельский шифер". С течением времени это название стало эквивалентом высочайшего качества.