Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Битумная черепица IKO

Купить битумную черепицу IKO в Киеве


Компания IKO является крупнейшим производителем и экспортером кровельных материалов, а также мировым лидером по производству и продаже мягкой черепицы. Залогом достижения этой цели стала комбинация накопленных знаний, обученного персонала и новейших производственных мощностей. Компания была основана в 1951 году в городе Калгари, Альберта, Канада. На данный момент она насчитывает четырнадцать заводов в США и Канаде, шесть заводов в Европе (Бельгия, Англия, Франция, Ирландия) и планирует дальнейшее расширение производства.

Фирменная продукция компании IKO широко используется при строительстве жилых домов, офисных зданий и инженерных сооружений по всему миру. Кроме того, компания обладает развитой дистрибьюторской сетью.

Компания IKO является крупнейшим производителем и экспортером кровельных материалов, а также мировым лидером по производству и продаже мягкой черепицы.

IKO признает, что своему успеху компания во многом обязана людям, работающим в ней. В связи с этим, IKO постоянно заботится о своем персонале, проводит адекватную кадровую политику, сокращает вертикальные уровни управления, создает все условия для карьерного роста внутри компании и ценит вклад каждого сотрудника в развитие компании. IKO проводит постоянное обучение своего персонала, что делает его наиболее компетентным в своей области. Огромное внимание уделяется обеспечению безопасности производства.

IKO обладает вертикально интегрированной сетью представительств, которые обеспечивают развитие, позиционирование и продвижение бренда IKO внутри определенной страны. В результате работы своих представительств IKO получило репутацию компании, производящей качественную продукцию, предоставляющей клиентам профессиональную поддержку и безукоризненный сервис. Это позволяет ей занимать позиции ведущего производителя и поставщика в кровельной и гидроизоляционной отраслях. Наша миссия – развитие дополнительных конкурентных преимуществ, постоянное внедрение инноваций, укрепление мировых позиций для того чтобы всегда оставаться лучшим выбором для наших клиентов.

IKO верит, что успех заключается в трех основных принципах, которыми руководствуется компания. К ним относятся неизменно высокое качество продукции, постоянное внедрение технологических новшеств и использование современного оборудования. Именно поэтому специалисты компании заняты постоянными исследованиями в области технических инновации, что позволяет выпускать высококачественную продукцию с учетом последних научных разработок. Постоянный контроль над производством служит залогом безопасности продукции компании IKO для здоровья покупателей и сохранности целостности окружающей среды.

Стратегия компании IKO ориентирована на долгосрочное развитие. В свою очередь это накладывает отпечаток на разные аспекты политики компании, начиная с отношений с партнерами (служащие, покупатели, поставщики), заканчивая инвестиционными ожиданиями, вертикальной интеграцией, проведением инновационных исследований и развитием ассортимента продукции. В будущем IKO будет стремиться поддерживать репутацию мирового лидера, основываясь на преданности делу, командной работе и деловой этике.

ARMOURSHIELD

Область применения

Жилые и промышленные строения с углом наклона кровли от 15° до 90°.
Особенности

Шестигранная черепица. Соответствует последним нормам европейского стандарта EN544 по Классу 1.

Строение черепицы

1. Цветной базальтовый гранулат

2. Окисленный битум

3. Пропитанный битумом супертяжелый стеклохолст

4. Нижний слой окисленного битума

5. Мелкодисперсная минеральная посыпка

6. Анти-адгезионная полоса

 

Условия транспортировки и поставки

Поставляется в пачках

Вес одной пачки - 28 кг.(± 1кг.)

Количество гонтов в пачке - 22 шт.

Количество пачек на паллете - 36 шт.

Геометрические размеры, вес

Длина - 1000 мм. (±3 мм.)

Ширина - 318 мм. (±3 мм.)

Вес одного гонта - 1,3 кг. (±0.1 кг.)

Площадь эффективного покрытия в упаковке - 3,00 м.кв.

Вес на 1 кв.м. - 9,4 кг.

 

Технические данные

Сила на разрыв в продольном направлении - 850N /5см.

Сила на разрыв в поперечном направлении - 850N /5см.

Растяжение на разрыв - 3%.

Сила разрыва на гвозде - 115 N.

Масса битума - 1200 г/м.кв.

Основа - нетканный стеклохолст.

Масса основы - 110 г/м.кв.


CAMBRIDGE 30 & 50 AR

Область применения

Жилые и промышленные строения с углом наклона кровли от 15° до 90°.

Особенности

Тяжелая ламинированная (многослойная) черепица. Соответствует последним нормам европейского стандарта EN544 по Классу 1.
Строение черепицы

1. Цветной базальтовый гранулат

2. Окисленный битум

3. Пропитанный битумом супертяжелый стеклохолст

4. Нижний слой окисленного битума

5. Мелкодисперсная минеральная посыпка

6. Анти-адгезионная полоса

 

Условия транспортировки и поставки

Поставляется в пачках

Вес одной пачки - 38 кг.(± 1кг.)

Количество гонтов в пачке - 20 шт.

Количество пачек на паллете - 52 шт.

Геометрические размеры, вес

Длина - 995 мм. (±3 мм.)

Ширина - 362 мм. (±3 мм.)

Вес одного гонта - 1,9 кг. (±0.1 кг.)

Площадь эффективного покрытия в упаковке - 3,10 м.кв.

Вес на 1 кв.м. - 12,5 кг.

 

Технические данные

Сила на разрыв в продольном направлении - 850N /5см.

Сила на разрыв в поперечном направлении - 850N /5см.

Растяжение на разрыв - 3%.

Сила разрыва на гвозде - 130 N.

Масса битума - 1400 г/м.кв.

Основа - нетканный стеклохолст.

Масса основы - 120 г/м.кв.

 

Традиционный стиль

Во всем мире традиционный стиль черепицы ассоциируется с прямоугольной. Однако для украинского потребителя слово традиционный в данном контексте значит популярный. Поэтому мы в разделе традиционная черепица нашего каталога соединили как прямоугольники, так и шестигранники. Именно эти два вида черепицы, благодаря свой огромной цветовой гамме, качеству и при всем этом доступной цене получили самое широкое распространение на территории Украины.


Битумная черепица IKO ARMOURSHIELD

Технологически усовершенствованное самоклеющееся битумное покрытие. Данная мягкая черепица придаст вашей крыше ясный вид "медовых сот", а теневые полосы вверху каждой "соты" сделают ваш дом еще более привлекательным.


Черный

Хвойный лес

Двойной коричневый

Кирпичный

Кирпичный ультра

Хвойный лес ультра

Морская волна ультра

Шапель ультра

Двойной коричневый ультра

Гранит ультра

Пламенно-красный ультра



Битумная черепица IKO SUPERGLASS 3-TAB

Мягкая черепица высокого качества, произведенная из качественного сырья с соблюдением самых строгих стандартов качества и с использованием современных доступных технологий. Основа прямоугольной черепицы IKO Superglass 3 – tab состоит из стекловолокна, что делает ее более доступной по приемлемым ценам.

Глянцевый черный

Хвойный лес

Двойной коричневый

Кирпичный

Сланец

Морская волна



Битумная черепица IKO ARMOURGLASS

Мягкая черепица высшего качества, произведенная только из качественного сырья с соблюдением самых строгих стандартов качества и с использованием современных доступных технологий.


Черный

Хвойный лес

Шапель

Двойной коричневый

Кирпичный

Пламенно-красный

Морская волна

Сланец



Битумная черепица IKO ARISTOCRAT 25

Традиционная прямоугольная трехтабличная черепица, только изготовленная на органической основе, что делает ее более долговечной. Стала широко популярной благодаря огромной цветовой гамме. Ее характеристики и эксплуатационные качества соответствуют европейскому стандарту EN 544 по классу 1.

White

Dual Brown

Earthtone Cedar

Charcoal Grey

Rainbow Red

Driftwood

Dual Black

Dual Grey

Weatherwood

Rainbow Green

Forest Green

Harvard Slate

Heatherwood

Tile Red




Архитектурный стиль (ламинированная черепица)



Отличительной чертой архитектурной черепицы является её многослойность и глубина цвета. Теневые связки, придающие этой черепице вид колыхающегося леса, сделают Ваш дом более привлекательным.


Битумная черепица IKO CAMBRIDGE 30 & 50 AR

Мягкая черепица IKO архитектурного стиля, разработанная специально для того, что бы придать вашей кровле вид деревянной дранки. Особенности цвета, его глубины и структуры данной черепицы, придающей пространственный вид, достигаются в специальной цветовой гамме IKO – ''природные оттенки'', которая сделает вашу крышу не похожей на другие.

Dual Black

Dual Brown

Driftwood

Harvard Slate

Earthtone Cedar

Forest Green

Charcoal Grey

Aged Redwood

Dual Grey

Weatherwood

Heatherwood

National Blue



Битумная черепица IKO DYNASTY

Мягкая черепица архитектурного стиля, произведенная с использованием АПП-модифицированного битума, придающая вашей кровле уникальный вид деревянной дранки. Данный эффект достигается путем специфического сочетания оттененных цветов в комбинации с ламинированной рельефной поверхностью. Архитекторы высоко ценят достигаемый облик колышущегося кедрового леса, так как он делает стильным любой дом от классического до современного.


Битумная черепица IKO CHATEAU

Мягкая черепица архитектурного стиля, разработанная специально для того, что бы предать вашей кровле вид деревянной дранки. Особенности цвета, его глубины и структуры данной черепицы, придающей пространственный вид, достигаются в специальной цветовой гамме IKO – ''природный оттенков'', которая сделает вашу крышу не похожей на другие. В основе данной черепицы лежат два тяжелых органических основания, покрытых специальным битумным составляющим, благодаря которым Chateau более всего устойчива к тяжелым погодным условиям.

Двойной черный

Двойной коричневый

Driftwood

Weatherwood

Harvard Slate

Earthtone Cedar

Хвойный лес

Двойной серый




Дизайнерский стиль

Среди огромного разнообразия видов мягкой черепицы IKO, дизайнерский гонт придаст вашему дому собственную неповторимость. Компания IKO выпускает несколько типов черепицы дизайнерского стиля: Royal Victorian, со своим средневековым шармом, Skyline 25 которая придаст вашей кровле тростниковый или пальмовый вид, Regency создающая эффект классической сланец кровли, Interlocking – данная черепица особенно эффективна на сильно ветренной местности. Если же вы рассматриваете трех пластинчатую черепицу, но хотите что-нибудь более разительное, то Cathedral XL будет для вас идеальным выбором.


Битумная черепица IKO BIBERSHIELD

Технологически усовершенствованное самоклеющееся битумное покрытие. Имея форму ''бобрового хвоста'' мягкая черепица IKO BiberShield подчеркнет ''шик'' и элегантность вашего дома.


Двойной коричневый

Кирпичный



Битумная черепица IKO SUPERGLASS BIBER

Superglass Biber – мягкая черепица высшего качества, на стекловолоконной основе, по приемлемой, доступной цене.


Глянцевый черный

Хвойный лес

Двойной коричневый

Кирпичный



Битумная черепица IKO VICTORIAN

Мягкая черепица дизайнерского стиля, своей формой напоминающая ''бобровый хвост''. Данная черепица подчеркнет изящность и элегантность вашего дома, как классического, так и модернистского стиля.


Черный

Хвойный лес

Двойной коричневый

Кирпичный

Кирпичный ультра



Битумная черепица IKO DIAMANT



Мягкая черепица высшего качества, разработанная специально для домов со средним капиталовложением. Треугольная форма данной черепицы придаст вашему дому элегантность и индивидуальность. Более всего такая кровля заинтересует неординарных, изощренных людей, которые бы не хотели, чтобы их дом походил на соседние.

Черный

Хвойный лес

Двойной коричневый

Кирпичный

Морская волна

Сланец



Битумная черепица IKO DIAMANTSHIELD

Мягкая черепица высшего качества, разработанная специально для домов со средним капиталовложением. Треугольная форма данной черепицы придаст вашему дому элегантность и индивидуальность. Более всего такая кровля заинтересует неординарных, изощренных людей, которые бы не хотели, чтобы их дом походил на соседние.

Двойной коричневый

Кирпичный

Сланец



Битумная черепица IKO NORDIC

Мягкая черепица высшего качества, разработанная специально для домов со средним капиталовложением. Треугольная форма данной черепицы придаст вашему дому элегантность и индивидуальность. Более всего такая кровля заинтересует неординарных, изощренных людей, которые бы не хотели, чтобы их дом походил на соседние.

Черный

Кирпичный



Битумная черепица IKO CATHEDRAL XL

Традиционная прямоугольная трехтабличная черепица, только изготовленная на органической основе, что делает ее более долговечной. Стала широко популярной благодаря огромной цветовой гамме. Ее характеристики и эксплуатационные качества соответствуют европейскому стандарту EN 544 по классу 1.


Битумная черепица IKO REGENCY

Новейшая разработка дизайнеров концерна IKO, придающая вашей кровле натуральный вид классической сланцевой кровли. Ламинированная дизайнерская черепица Regency характеризуется объемностью, которая достигается хаотически разбросанными теневыми линиями. Данная черепица придаст вашей кровле индивидуальный шарм и характер.

Weatherwood

Chalet Wood

Mountain Grey



Битумная черепица IKO SKYLINE

Мягкая черепица дизайнерского стиля с уникальным пошаговым узором, напоминающим рябь леса. Установив данную кровлю вы долгие года забудете о всех проблемах с ней связанных и лишь будете наслаждаться ее красотой и привлекательностью.


Двойной черный

Charcoal Grey

Двойной коричневый

Driftwood

Earthtone Cedar

Двойной серый

Хвойный лес



Битумная черепица IKO RENAISSANCE XL

Технически усовершенствованная черепица на органической основе, внешне очень похожая на черепицы архитектурного стиля Cambridge, Dynasty и Chateau, но намного ниже их в цене. Ламинированный эффект достигается в результате напыления гранулята, предающего объем и замысловатую структуру. Битумная черепица Renaissance XL также надежна, как и красива.


Битумная черепица IKO ROYAL VICTORIAN

Единственная канадская черепица в форме “бобрового хвоста". Данная шеститабличная черепица, на основе супертяжелого стекловолокна, придаст вашему дому очарование и шарм, а теневые полосы на черепице придадут ей объемность и более четкую текстуру.

Dual Black

Driftwood

Harvard Slate

Tile Red




Серия Монарх (королевский стиль)

Мягкая черепица серии Монарх была разработана специалистами концерна IKO для применения в условиях как мягкого, так сурового климата. Данная черепица благодаря специально усовершенствованному АПП-модифицированному битуму сочетает в себе теплостойкие и морозостойкие качества. Имея высокую температуру плавления, АПП-битум обеспечивает кровельным материалам высокую устойчивость к ультрафиолетовому излучению, хорошую гибкость и эластичность.


Битумная черепица IKO MONARCH

Мягкая черепица высшего качества, произведенная только из качественного сырья с соблюдением самых строгих стандартов качества и с использованием современных доступных технологий.


Черный

Двойной коричневый

Кирпичный

Сланец

Дубовая кора



Битумная черепица IKO MONARCH DIAMANT

Мягкая черепица высшего качества, разработанная специально для домов со средним капиталовложением. Треугольная форма данной черепицы придаст вашему дому элегантность и индивидуальность. Более всего такая кровля заинтересует неординарных, изощренных людей, которые бы не хотели, чтобы их дом походил на соседние.

Черный

Кирпичный

Сланец

 

Элементы вентиляции

1. Ridge master - размеры 122х22,9, применяется с материалом Monarch и Armourglass

2. Ridge master Plus - размеры 122х27,9, применяется с материалом Monarch, Diamant, Diamant Shield, Armourshield, Superglass, Dynasty

3. Standard - цвет - черный

4. Special - цвета: черный, зеленый, красный

Подкладочный слой

Наименование

Площадь рулона м2

Толщина, мм

Ice and water protector 19,8 1,8
Armourbase 15 20,0 1,5
Armourbase 21 10,0 2,1
Armourbase 30 10,0 3,2
Armourbase Pro 30,0 0,6


Материал для ендовы

Наименование

Площадь рулона м2

Толщина, мм

Armour Valley 7,5 4,0



Цвета: Черный, Глянцевый черный, Хвойный лес, Двойной коричневый, Кирпичный, Морская волна, Сланец.

Рулонные материалы из АПП модифицированного битума, произведенного из материала, аналогичного по своим характеристикам и цветам, предназначены для использования в качестве ендов, карнизных полос и кровельного покрытия для отдельных участков.

Клей
Shingle Stick - 310 ml Plastal Stick - 310 ml Plastal - 5 кг, 25 кг

Гвозди

Фасовка:

- 200 шт.

- 1 кг.

- 10 кг.

- 20 кг.