Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Металлочерепица

Укладка и установка металочерепицы в Киеве

Описание материала

Металлочерепица является высококачественным, благовидным кровельным материалом, в каком смешиваются броский черепичный набросок и практичность. Металлочерепица очень подходит для строительных работ и ремонтных работ кровель малоэтажных домов.

Крыша сделанная с использованием кровельного материала фирмы «Monterey» являет из себя непроницаемую систему. Панели, нарезанные по протяженности ската, устанавливаются внахлест. Количество стыков на плоскости крыши мало. Линии нахлеста в добавок защищены особой водяной канавкой на гребне волны нижней панели. Она работает для остановки доступа воды и отвода по канавке к карнизу. Таким образом, крыши «Monterey» верно оберегает дом от осадков.

Одно из качеств металлочерепицы - простая установка. Для монтажа не необходима нелегкая непрерывная обрешетка, довольно только ребристой обрешетки.

С кровельными листами «Monterey» просто работать, так как они имеют не очень тяжелые, по этому листы возможно подымать на крышу в том числе и вручную.

Металлочерепица имеет немалую цветовую палитру. Возможные царапинки на плоскости просто закрашиваются краской.

Структура покрытия


В качестве сырья для производства металлочерепицы используется холоднокатаная высококачественная сталь шириной от 0,45 до 0,55 мм. После прокатки металлический лист подвергается с двух сторон горячему оцинкованию, при всем этом плоскость делается стабильной к ржавчине. Затем плоскость пассивируется и грунтуется. Далее на базу наносится слой цветной пластмассы и полимеризуется при температуре 230 градусов. В итоге выходит покрытие, стойкое к воздействию солнечных лучей и колебаниям температуры.