Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Теплоизоляция

В любой стройке пригодятся теплоизоляционные материалы. Теплоизоляция требует соблюдения качества и правил установки – это одно из главных принципов. Цены и качество должны соответствовать продукции (на нашем вебсайте можно посмотреть прайс).

Теплоизоляция помещения – одна из важнейших робот для создания уюта в Вашем доме. Поэтому теплоизоляция является основной в любой строительной конструкции. Материалы должны обеспечить длительный срок службы любого здания. Для этого нужна высококачественная теплоизоляция. Цены на материал находятся в зависимости исключительно от их высококачественных данных.

Минвата

Обеспечить стабильность к перепадам температур в ремонте может помочь минвата. Продажа данного материала делается всё более актуальной. Утеплители из минеральной ваты изготовлены на базе горных пород и имеют немало положительных сторон. Минераловатный утепляющий материал убережёт ваш дом от пожаров. Минвата, стоимость какой невысокая не рекомендуется к применению. Приобретая минвату, уточните, из какого сырья она сделана.

Rockwool

Теплоизоляция rockwool – данная качественная продукция, ее базу составляет минвата. Утеплитель rockwool пускают в ход во всех строй системах. Утеплители данной марки применяют для утепления фасадов, плоских и скатных кровель, для внутренних перегородок. Теплоизоляция rockwool считается лучшим теплоизоляционным материалом во всем мире.

Ursa

Широкий перечень тепло- и звукоизоляционных материалов предполагает теплоизоляция ursa. Теплоизоляция урса спасет ваш дом от тепловых издержек и зимой и летом. Любой утепляющий материал урса имеет сертификат. Теплоизоляция урса имеет возможность применяться на всех строй объектах. Утеплитель ursa подойдёт и для жилого здания, и для промышленного постройки, также для стенок, кровли и основания дома. Для данного вида утеплителей неплохим сырьём считается минвата урса.

Пенофол

Утеплитель пенофол по собственным свойствам относят к классу отражающей изоляции. Купив утепляющий материал пенофол – вы сохраните в зимний период в помещении важное тепло, а летом станет на защиту от парилки. Стоимость утепляющего материала пенофол не высокая.

Утеплитель пеноплекс

Изоляции фундаментов, стен, полов, кровель и трубопроводов удобно делать с утеплителем пеноплекс. Материал пеноплекс владеет невысокой теплопроводимостью и невысокой паропроницаемостью.

Isover

Утеплитель isover могут использовать при строительстве не столько новейших построек, но и при реконструкции старых объектов. Минвата изовер употребляется для звуко- и термоизоляции перегородок, стенок, полов, кровель, а еще систем отопления и воздухоотводов.

Гидроизоляция

Гидроизоляция - важная составляющая в строительстве. Защитить помещение от воды и осадков может помочь гидроизоляция. Материалы для гидроизоляции балконов, труб и свай дозволяют увеличить их срок эксплуатации. Поверхность нашего здания подвержена многократному контакту с водой, поэтому важным делом является не только гидроизоляция кровли, но и гидроизоляция стен.